Buffet chaud

Le principe du buffet chaud est de vous proposer un plat chaud unique. Les convives composent ainsi leur assiette comme ils le souhaitent. Les aliments sont présentés en chaffing -dish pour les maintenir au chaud.

Nous vous proposons par exemple les buffets chauds suivants:

  • Couscous royal: 12 €/pers.
  • Paëlla: 12 €/pers.
  • Hachis Parmentier – salade: 8 €/pers.
  • Carbonnade flamande – purée – salade: 12 €/pers.
  • Bœuf bourguignon – salade – purée: 12 €/pers.
  • Tartiflette – salade: 10 €/pers.
  • Filet de poulet – gratin dauphinois – salade: 12 €/pers.

Suppléments dessert : 2,50 € la part de gâteau (sauf choux)

Nous pouvons aussi vous proposer d’autres plats sur devis:

  • cassoulet
  • lasagnes
  • médaillon de veau
  • filet mignon de porc
  • etc

Nous pouvons vous proposer des formules complètes (entrée – plats – fromage – desserts) basée sur une formule buffet chaud ! N’hésitez pas à nous contacter !