Buffet froid

Le buffet froid  est composé principalement d’une entrée servie à table ou en buffet, d’un plat en buffet, d’un fromage à l’assiette ou en buffet. Voici quelques formules proposées mais nous pouvons tout à fait vous créer une formule personnalisée.

Formule à 13.50 euros/personne (minimum: 50 personnes)

  • Jambon blanc
  • Jambon fumé
  • Assortiment de charcuterie
  • 6 salades au choix
  • 2 terrines

Les condiments sont compris dans le menu

Formule à 18.50 euros/personne (à partir de 30 personnes)

Buffet d’entrée :

  • Délice de saumons & ses crevettes
  • Verrine mousse d’avocat, croquant de concombres et son crabe
  • Pêche au thon
  • Œufs mimosas
  • Macédoine

(Possibilité d’entrée unique servie à table)

Buffet plat :

  • Jambon blanc
  • Jambon fumé
  • Assortiment de charcuterie
  • Rôti de bœuf
  • Poulet en sauce
  • 7 salades au choix
  • 1 terrine

Fromage en buffet :

  • 3 sortes au choix
  • Salade verte
  • Beurre

Le pain et Les condiments sont compris dans le menu

Formule à 23.50 euros/personne (à partir de 30 convives)

Première entrée: Buffet :

  • Délice de saumons & ses crevettes
  • Verrine mousse d’avocat, croquant de concombres et son crabe
  • Pêche au thon
  • Œufs mimosas
  • Macédoine

(Possibilité d’entrée unique servie à table)

Seconde entrée :

  • Foie gras et ses toasts

Trou normand

Buffet plat :

  • Jambon blanc
  • Jambon fumé
  • Assortiment de charcuterie
  • Rôti de porc
  • Rôti de bœuf
  • Poulet en sauce
  • 7 salades au choix
  • 1 terrine

Fromage en buffet :

  • 4 sortes au choix
  • Salade verte
  • Beurre

Le pain et Les condiments sont compris dans le menu

Accompagnements

Voici une liste des principaux plats que nous proposons pour composer votre buffet:

  • Carottes râpées
  • Cèleri
  • Concombres nature ou à la crème
  • Betteraves rouges
  • Flageolets
  • Pomme de terre (nature ou accompagnée de haricots verts ou autres)
  • Haricots verts
  • Haricots jaunes
  • Salade piémontaise
  • Salade Caesar (pdt, cervelas, salade, oignons frits, cornichons, sauce Caesar)
  • Salade Mâche (mâche, choux blanc, lardons, oignons rouges, pdt)
  • Salade de pâtes (pâtes, tomates séchées, mozzarella)
  • Taboulé avec ou sans raisins
  • Salade de riz au thon
  • Salade de riz niçois avec ou sans olives
  • Salade du pêcheur (fruits de mer et tagliatelles)
  • Coleslow
  • Salade de pâtes de couleurs nature
  • Macédoine

D’autres types de crudités ou de salade peuvent être proposées en fonction des saisons.

Fromages

Nous vous proposons principalement les sortes de fromage suivantes:

  • Brie
  • Camembert
  • Mimolette
  • Chèvre
  • Roquefort
  • Edam
  • Gruyère
  • Boursin

Nous pouvons également vous proposer des plateaux personnalisés, avec des fromages du terroir régional (Maroilles, Bergues, etc).