Service à table

Les formules servies à table sont réalisées sur devis. Elles incluent la réalisation des plats sur site, le service à table, le service des boissons (pas de droits de bouchon), le nettoyage de  la vaisselle et de la cuisine (hors sols).

Voici quelques propositions:

Entrée

  • Bulles fraicheurs
  • ou cassolette de Saint Jaques
  • ou Ficelle picarde
  • ou Soufflé de la mer
  • ou Avocat aux crevettes…

 

Plat

  • Filet mignon
  • ou Gigot d’Agneau
  • ou Médaillon de veau
  • ou Filet de pintade

Accompagnements :

  • Gratin dauphinois,
  • Pommes de terre rissolées,
  • Pommes duchesses,
  • pommes grenaille,
  • riz,
  • etc…

Légumes

  • Soufflé de légumes divers,
  • Haricots-verts,
  • Flageolets…

Fromage :

  • Assiette de 3 fromages au choix
  • ou plateau de Fromages par table
  • ou Fromage chaud

Dessert :

  • Gâteau
  • ou Glace
  • ou Buffet de desserts…

Pour toute demande de tarifs, contactez-nous !