Les formules servies à table sont réalisées sur devis. Elles incluent la réalisation des plats sur site, le service à table, le service des boissons (pas de droits de bouchon), le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine (hors sols).
Voici quelques propositions:
Entrée
- Bulles fraicheurs
 - ou cassolette de Saint Jaques
 - ou Ficelle picarde
 - ou Soufflé de la mer
 - ou Avocat aux crevettes…
 
Plat
- Filet mignon
 - ou Gigot d’Agneau
 - ou Médaillon de veau
 - ou Filet de pintade
 
Accompagnements :
- Gratin dauphinois,
 - Pommes de terre rissolées,
 - Pommes duchesses,
 - pommes grenaille,
 - riz,
 - etc…
 
Légumes
- Soufflé de légumes divers,
 - Haricots-verts,
 - Flageolets…
 
Fromage :
- Assiette de 3 fromages au choix
 - ou plateau de Fromages par table
 - ou Fromage chaud
 
Dessert :
- Gâteau
 - ou Glace
 - ou Buffet de desserts…
 
Pour toute demande de tarifs, contactez-nous !